网站首页  单位介绍  工作动态  工作之窗  政策法规  参考资料  网上互动  新站入口
第二届“一带一路”国际合作高峰论坛 廉洁丝绸之路分论坛将于4月25日举行
时间:2019-04-23 09:24:14  来源:中央纪委国家监委网站   发布者:

          第二届“一带一路”国际合作高峰论坛将于4月25日至27日在北京召开。中央纪委国家监委主办、外交部协办的廉洁丝绸之路分论坛定于4月25日上午举行。来自30个国家和国际组织的代表150余人参会。

            分论坛以“共商共建共享廉洁丝绸之路”为主题,旨在加强经验分享,凝聚各方共识,建设风清气正的营商环境,提升企业廉洁合规经营能力,共建“一带一路”反腐败和法治交流合作平台。

 
 
中共商丘市纪委、商丘市监察局版权所有
豫ICP备11019370号  E-mail:sqlzw@163.com
浏览本网站建议将电脑显示器分辨率设置为1024*768